Tarta de Manzana para Diabeticos
Ingredientes para 8 comensales
▪ Huevos 4 un.
▪ Harina de Trigo Integral 225 gr.
▪ Yogur Desnatado 1 un.
▪ Levadura 1 sobre
▪ Limón 1 un.
▪ Edulcorante líquido
▪ Aceite de Girasol 100 mil.
▪ Manzanas 4 a 5 un.
▪ Harina de Trigo Integral 225 gr.
▪ Yogur Desnatado 1 un.
▪ Levadura 1 sobre
▪ Limón 1 un.
▪ Edulcorante líquido
▪ Aceite de Girasol 100 mil.
▪ Manzanas 4 a 5 un.
Elaboración
Cortaremos las manzanas a medida que nos apetezca.
Rallamos todo el limón, y guardamos la ralladura para luego mezclarla.
Separamos las yemas de las claras y vertemos cada separación en un bol.
Mezclamos las yemas con el Yogur Desnatado, el edulcorante Liquido, el aceite de Girasol, el sobre de Levadura y la Ralladura de Limón, luego le añadimos la harina de Trigo Integral y lo mezclamos todo de nuevo, hasta que nos quede una mas lisa y uniforme. Y la dejamos a un lado.
Batimos las claras de los huevos hasta que nos queden al punto de nieve, una vez batidas le añadimos poco a poco la mezcla anterior, y la mezclamos hasta que nos quede lisa é uniforme de nuevo.
Precalentar el horno a 170º.
En un recipiente redondo apto para horno, le ponemos el papel de hornear y nos aseguraremos que este bien adaptado a todo el recipiente.
Añadimos 3 partes de nuestra mezcla y le añadiremos una tercera parte de las manzanas, echamos la mezcla restante y por encima la decoramos a nuestro gusto con las manzanas sobrantes.
Ahora al horno, por unos 30 minutos aprox. y disfrutar de nuestra tarta de manzana apta para diabeticos.
Rallamos todo el limón, y guardamos la ralladura para luego mezclarla.
Separamos las yemas de las claras y vertemos cada separación en un bol.
Mezclamos las yemas con el Yogur Desnatado, el edulcorante Liquido, el aceite de Girasol, el sobre de Levadura y la Ralladura de Limón, luego le añadimos la harina de Trigo Integral y lo mezclamos todo de nuevo, hasta que nos quede una mas lisa y uniforme. Y la dejamos a un lado.
Batimos las claras de los huevos hasta que nos queden al punto de nieve, una vez batidas le añadimos poco a poco la mezcla anterior, y la mezclamos hasta que nos quede lisa é uniforme de nuevo.
Precalentar el horno a 170º.
En un recipiente redondo apto para horno, le ponemos el papel de hornear y nos aseguraremos que este bien adaptado a todo el recipiente.
Añadimos 3 partes de nuestra mezcla y le añadiremos una tercera parte de las manzanas, echamos la mezcla restante y por encima la decoramos a nuestro gusto con las manzanas sobrantes.
Ahora al horno, por unos 30 minutos aprox. y disfrutar de nuestra tarta de manzana apta para diabeticos.
genial!!!
ResponderEliminargenial gracias a ustedes ahora me encanta la cocina jaa
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