Bizcochuelo Casero
Para un molde:
Molde Nº 2 de 19 cm de diam x 8 cm de alto.
Ingredientes:
4 Huevos grandes a temperatura ambiente
120 gr. Azúcar (12 cucharadas al ras)
120 gr. Harina 0000 (harina floja) (12 cucharadas colmadas)
1 cuchara de Esencia de Vainilla
1 cucharadita de Sal Manteca y harina para el molde c/n
120 gr. Azúcar (12 cucharadas al ras)
120 gr. Harina 0000 (harina floja) (12 cucharadas colmadas)
1 cuchara de Esencia de Vainilla
1 cucharadita de Sal Manteca y harina para el molde c/n
Pasos a seguir:
- Encender el horno y dejarlo a una temperatura de 180-190ºC. Es decir, un poco más que el mínimo.
- Enmantecar y enharinar el molde.
- En una batidora, colocar los huevos, el azúcar y la sal. Batir al punto máximo hasta que dupliquen o tripliquen su volumen.
- Añadir la esencia de vainilla.
- Una vez que alcanza el batido lo que se llama el punto letra o sostenido, es decir, que si se toma con una espátula un poco de batido y se da vuelta la misma, el batido se sostiene en la misma, se pone la batidora en la velocidad menor y se agrega de a poco la harina, cernida previamente. Cuando se termina de agregar, se apaga la batidora.
- Se agrega el batido al molde.
- Se hornea entre 30 a 40 min.
- Una vez que se enfrió un poco, se desmolda sobre rejilla o plato
hermoso blogs chicas...me encanto y a esta hora da hambre jajjajaj !!!!!!!
ResponderEliminarMuy lindo el blog chicas :) pero haber si se ponen las pilas y nos cocinan algo de esto jejej ;)
ResponderEliminarMuy lindo el blog chicas :) pero haber si se ponen las pilas y nos cocinan algo de esto jejej ;)
ResponderEliminarcomida pashiiion jajajjaja
ResponderEliminar